Мы идем туда, куда другие боятся ШАГНУТЬ

Пожертвование

Полезные новости

Волонтёры Тамбовского филиала РАНХиГС помогли приюту для животных “Доброе сердце”

01 дек, 2021

24 ноября в рамках благотворительной акции «Марафон Добра» активисты Тамбовского филиала РАНХиГС посетили центр помощи бездомным животным «Доброе сердце», где смогли познакомиться и пообщаться с его обитателями. Общими усилиями студентов 1 курса направления подготовки «Юриспруденция», преподавателя кафедры правовых дисциплин, а также студентки 51 ЮЗО был собран корм и средства по уходу и лечению для кошек и собак, содержащихся в приюте для животных. Известно, что центр помощи бездомным животным “Доброе сердце” занимается помощью животным и регулированием численности животных в городе Тамбове. На благотворительные средства содержится приют “Доброе сердце” в котором на данный момент проживает около 120 животных.

При содействии благотворительного фонда “Забытые животные” в городе были проведены 2 этапа льготной стерилизации. Благодаря которым было прооперировано около 250 животных. Организация дважды становилась финалистом всероссийской премии “Гражданская инициатива” в номинации “Зеленая планета”. Обращаем внимание, что посещение приюта для животных «Доброе сердце» – это не разовая акция волонтерского отряда. Студенты филиала планируют сотрудничать и помогать приюту на постоянной основе.

Полный текст

Этот сайт использует «cookies», условия их использования см. в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. Условия защиты данных см. в Политика защиты данных. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Продолжить