Мы Идем Туда, Куда Другие Боятся Шагнуть

Пожертвование

Мичуринск

В Мичуринске пока не существует муниципального приюта для животных, в городе ведут работу только 2 частных мини-приюта и несколько “передержек”. Таким образом, у животного, оказавшегося или родившегося на улице фактически нет шансов на спасение.

Для того, чтобы бороться с первопричиной в 2013 году мы начали решать проблему растущего количества бездомных животных путем проведения Кампании Социальной Рекламы и акций Льготной Стерилизации. Фонд предлагает доплату в размере 80% за проведенные операции по стерилизации / кастрации. Акция действует для малоимущих слоев населения, пенсионеров и зоозащитников-волонтеров с большим количеством животных. С помощью нашего фонда начиная с 2013 года в городе было стерилизовано более 1300 животных.

Координатор Программы Льготной Стерилизации в течение всех этих лет бессменный – Анжелика Кононова. Она также ведёт местную группу помощи животным в социальных сетях, которая помогает найти дом бездомным собакам и кошкам Мичуринска. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с такими преданными делу и неутомимыми волонтёрами!

Мы также чрезвычайно благодарны местному ветеринарному врачу Наталии Гусыниной и ее ветеринарной клинике. Наталия – очень милая женщина и профессионал высокого класса, с которой приятно работать!

Помимо стерилизации мы уделяем особое внимание воспитанию ответственного отношения к животным со стороны детей. Этот аспект является важной составляющей нашей Работы с Общественностью. Местные волонтеры часто проводят мероприятия, посвященные этой тематике, в местных школах и детских садах.

Мы будем продолжать работать в Мичуринске до тех пор, пока на улицах города не останется никому не нужных бездомных животных!

Этот сайт использует «cookies», условия их использования см. в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Продолжить