Мы Идем Туда, Куда Другие Боятся Шагнуть

Пожертвование

Сочи

Город-курорт Сочи прославился на весь мир в 2014 году, когда стал столицей зимних Олимпийских игры. Задолго до этого, Сочи прогремел на весь мир благодаря печально известному случаю медведей-алкоголиков, которых мы пытались спасти и позже, когда местные власти решили «очистить» улицы для Олимпийских игр, через “отлов и утилизацию” бездомных животных.

Вот уже много лет мы работаем в Сочи, поддерживая различные группы добровольцев и приюты для животных, финансируя стерилизацию, строительство теплых вольеров для животных, консультируя о том, как увеличить масштабы их работы, чтобы спасать и находить дом большему количеству брошенных животных, обучая как собирать средства для еды и ухода за животными и т. д.

Мы также работаем с учреждениями, в которых содержатся дикие животные, предлагая консультации на темы улучшения благополучие их животных, используя простые и доступные методы.

Этот сайт использует «cookies», условия их использования см. в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. Условия защиты данных см. в Политика защиты данных. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Продолжить