Мы Идем Туда, Куда Другие Боятся Шагнуть

Пожертвование

Брянск

В 2012 году в фонд «ЗАБЫТЫЕ ЖИВОТНЫЕ» позвонили активисты, которые хотели открыть в Брянске приют для бездомных животных, но не имели достаточных средств и опыта. Фонд «ЗАБЫТЫЕ ЖИВОТНЫЕ» стал спонсором и помог построить первый в городе Брянск приют для бездомных животных.

Помимо помощи деньгами, мы предоставили инициативной группе концепцию организации приюта и методику функционирования, чтобы приют в своей деятельности был максимально близок к приютам, функционирующим по западной модели. Примерно 55% здоровых и стерилизованных животных находят себе дом в течение года. Кроме того, команда волонтеров регулярно проводит в городе мероприятия для повышения осведомленности о деятельности приюта и об ответственном отношении к животным. В 2015 году фонд «ЗАБЫТЫЕ ЖИВОТНЫЕ» проводил в Брянске Акцию Льготной Стерилизации, которую мы надеемся повторить в ближайшем будущем.

Этот сайт использует «cookies», условия их использования см. в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Продолжить