Мы Идем Туда, Куда Другие Боятся Шагнуть

Пожертвование

Статьи

5-дневный Марафон Стерилизации Животных в Молдове!

05 Июн, 2019

С 20 по 24 мая, в Кишиневе прошла первая международная масштабны стерилизация бездомных и кураторских собак. В программе участвовали 15 ветеринаров из международной организации World Vets. Организационную поддержку оказал фонд ЗАБЫТЫЕ ЖИВОТНЫЕ. Кампания была при полной поддержке мэрии города Кишинев, под личным контролем мэра, Руслан Кодряну. В рамках программы, было прооперировано 350 собак. Владельцы и … Continue reading 5-дневный Марафон Стерилизации Животных в Молдове!

Читать далее

Около 2000 собак стерилизовали в Петрозаводске с помощью гранта

13 Дек, 2018

Всероссийский фонд «Забытые животные» проводит первую в истории Петрозаводска акцию по льготной стерилизации домашних собак опытными ветеринарами, прошедшими обучение в Москве и в Лондоне. Начав эту акцию в столице Карелии, мы хотели добиться определённых результатов и донести до хозяев домашних собак важную мысль – необходимость стерилизовать своих питомцев, – рассказала порталу «Карелия.Ньюс» координатор проекта в … Continue reading Около 2000 собак стерилизовали в Петрозаводске с помощью гранта

Читать далее

Может ли блокчейн спасти русских животных?

08 Дек, 2018

В России будет построен первый в стране парк-Sanctuary для диких животных, подвергавшихся жестокому обращению. Поисковый запрос в интернете по фразе «Sanctuary для диких животных в России» выдаст несколько национальных парков и несколько заповедников – особо охраняемых природных территорий, где дикие животные (те, кому повезло быть классифицированными как «редкие» или «находящиеся под угрозой исчезновения») могут считаться … Continue reading Может ли блокчейн спасти русских животных?

Читать далее

Есть ли свет в конце туннеля для тигров и дельфинов?

01 Ноя, 2018

Недавно цирковой предприниматель и дрессировщик диких животных Эдгард Запашный назвал «озлобленными идиотами» тех, кто возмутился жестоким обращением дрессировщиков Багдасаровых с тигрицей, упавшей в обморок прямо на выступлении. Видео произошедшего. А как тогда можно назвать людей, которые поколениями зарабатывают деньги на страданиях и пытках живых существ? Как можно назвать людей, которые радуются и смеются при виде … Continue reading Есть ли свет в конце туннеля для тигров и дельфинов?

Читать далее

Этот сайт использует «cookies», условия их использования см. в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Продолжить