Мы Идем Туда, Куда Другие Боятся Шагнуть

Пожертвование

Статьи

В России наконец принят закон, защищающий животных!

19 Янв, 2018

ПОБЕДА! Мы бились за закон, защищающий животных на протяжении многих лет, обивая пороги депутатов, лоббируя правки и доказывая, что ЗАКОН НЕОБХОДИМ! Теперь в случаях жестокого обращения с животными, вызвавших гибель животного или причинение увечья, автор будет наказываться штрафом в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо арестом на … Continue reading В России наконец принят закон, защищающий животных!

Читать далее

ПТИЧИЙ РЫНОК: ЕСТЬ ЛИ МЕСТО РАБСТВУ В XXI ВЕКЕ?

29 Дек, 2017

Рабство отмененили сотни лет назад, а так ли это? И сегодня братья наши меньшие продаются как рабы на птичьих рынках, являясь неодушевленным товаром. Мы забываем о том, что животные чувствуют, радуются и тоскуют, испытывают страх, привязанность и боль. Птичий рынок это шумное грязное место возле автодороги, со множеством людей и клеток, буквально набитых животными. Приятных … Continue reading ПТИЧИЙ РЫНОК: ЕСТЬ ЛИ МЕСТО РАБСТВУ В XXI ВЕКЕ?

Читать далее

Комментарий Ванессы Мэй о жестоком обращении с собакой в Якутии

05 Дек, 2017

В то время, как в других странах уже законодательно устанавливают запрет на содержание животных на улице при крайне низких температурах, в Якутске – самом холодном городе в мире, со средней температурой около -32°C, – хозяин собаки не только оставил ее на морозе, но и облил с ног до головы ледяной водой и оставил мучительно умирать. … Continue reading Комментарий Ванессы Мэй о жестоком обращении с собакой в Якутии

Читать далее

Жорик и его новая “столовая”

22 Сен, 2017

Жорик переведен в новый вольер с новой большой и удобной клеткой-столовой. Ему она очень понравилась, не смотря на огромную территорию леса в его распоряжении, большую часть времени он проводит именно в ней. Клетка обустроена водопоем, просторным местом для отдыха и кормления, укрытием от осадков и холода. Тигр чувствует себя хорошо, здоров и жизнерадостен. Жорик живет … Continue reading Жорик и его новая “столовая”

Читать далее

Этот сайт использует «cookies», условия их использования см. в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Продолжить