Мы Идем Туда, Куда Другие Боятся Шагнуть

Пожертвование

Статьи

Около 2000 собак стерилизовали в Петрозаводске с помощью гранта

13 Дек, 2018

Всероссийский фонд «Забытые животные» проводит первую в истории Петрозаводска акцию по льготной стерилизации домашних собак опытными ветеринарами, прошедшими обучение в Москве и в Лондоне. Начав эту акцию в столице Карелии, мы хотели добиться определённых результатов и донести до хозяев домашних собак важную мысль – необходимость стерилизовать своих питомцев, – рассказала порталу «Карелия.Ньюс» координатор проекта в … Continue reading Около 2000 собак стерилизовали в Петрозаводске с помощью гранта

Читать далее

Есть ли свет в конце туннеля для тигров и дельфинов?

01 Ноя, 2018

Недавно цирковой предприниматель и дрессировщик диких животных Эдгард Запашный назвал «озлобленными идиотами» тех, кто возмутился жестоким обращением дрессировщиков Багдасаровых с тигрицей, упавшей в обморок прямо на выступлении. Видео произошедшего. А как тогда можно назвать людей, которые поколениями зарабатывают деньги на страданиях и пытках живых существ? Как можно назвать людей, которые радуются и смеются при виде … Continue reading Есть ли свет в конце туннеля для тигров и дельфинов?

Читать далее

Ясли для Медвежат: Обратно в Дикую Природу

18 Сен, 2018

Это Лучшее Видео, Которое Вы Увидите Сегодня: осиротевшие медвежата спасены, реабилитированы и выпущены в дикую группу преданной командой самоотверженных людей на Дальнем Востоке России. Обязательно досмотрите до конца 🙂 и напишите нам на info@forgottenanimals.org чтобы подробнее узнать о проекте и помочь нам спасти еще больше пушистых сирот!

Читать далее

Котики взывают о помощи (комментарий А. Комагиной)

15 Сен, 2018

Из-за правовой коллизии даже краснокнижные животные в РФ гибнут, оказываясь в критической ситуации Статья  портала news.ru, авторы: И. Капитанова, А. Корсакова  //  ОБЩЕСТВО  •  12:36, 12 СЕНТЯБРЯ 2018  •  [ ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ ] Что делать, если видишь погибающее животное? Куда обращаться, чтобы помочь краснокнижному (или даже обычному) зверю? Как убедить приехать на вызов ветеринаров, спасателей, других специалистов? С этими вопросами столкнулась героиня репортажа News.ru. … Continue reading Котики взывают о помощи (комментарий А. Комагиной)

Читать далее

Этот сайт использует «cookies», условия их использования см. в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Продолжить