Мы Идем Туда, Куда Другие Боятся Шагнуть

Пожертвование

Статьи

Котики взывают о помощи (комментарий А. Комагиной)

15 Сен, 2018

Из-за правовой коллизии даже краснокнижные животные в РФ гибнут, оказываясь в критической ситуации Статья  портала news.ru, авторы: И. Капитанова, А. Корсакова  //  ОБЩЕСТВО  •  12:36, 12 СЕНТЯБРЯ 2018  •  [ ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ ] Что делать, если видишь погибающее животное? Куда обращаться, чтобы помочь краснокнижному (или даже обычному) зверю? Как убедить приехать на вызов ветеринаров, спасателей, других специалистов? С этими вопросами столкнулась героиня репортажа News.ru. … Continue reading Котики взывают о помощи (комментарий А. Комагиной)

Читать далее

Социальная Реклама о Важности Стерилизации Домашних Питомцев!

20 Июн, 2018

Наши глубинные исследования и опрос населения показали, что большинство людей в России не понимают, что такое стерилизация и в чем ее важность. Именно поэтому мы создали это замечательное видео с помощью Dogs Trust Worldwide, чтобы объяснить людям, что стерилизация их домашних питомцев не только дает их четвероногим товарищам шанс жить более счастливой и безмятежной жизнью, … Continue reading Социальная Реклама о Важности Стерилизации Домашних Питомцев!

Читать далее

В России наконец принят закон, защищающий животных!

19 Янв, 2018

ПОБЕДА! Мы бились за закон, защищающий животных на протяжении многих лет, обивая пороги депутатов, лоббируя правки и доказывая, что ЗАКОН НЕОБХОДИМ! Теперь в случаях жестокого обращения с животными, вызвавших гибель животного или причинение увечья, автор будет наказываться штрафом в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо арестом на … Continue reading В России наконец принят закон, защищающий животных!

Читать далее

ПТИЧИЙ РЫНОК: ЕСТЬ ЛИ МЕСТО РАБСТВУ В XXI ВЕКЕ?

29 Дек, 2017

Рабство отмененили сотни лет назад, а так ли это? И сегодня братья наши меньшие продаются как рабы на птичьих рынках, являясь неодушевленным товаром. Мы забываем о том, что животные чувствуют, радуются и тоскуют, испытывают страх, привязанность и боль. Птичий рынок это шумное грязное место возле автодороги, со множеством людей и клеток, буквально набитых животными. Приятных … Continue reading ПТИЧИЙ РЫНОК: ЕСТЬ ЛИ МЕСТО РАБСТВУ В XXI ВЕКЕ?

Читать далее

Этот сайт использует «cookies», условия их использования см. в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Продолжить